СТАТУСЫ

СТАТУСЫ
Читая статусы на сайтах социальных
Ловлю себя на мысли вновь и вновь,
-Ну почему же в жизни столько дряни,
А в виртуале - счастье, мир, любовь?
Улыбки, радость, тут друг другу дарят,
Все вежливые :- Ах пардон, мерси !
Куда же исчезает ваше благородство,
А может здесь одни ханжи?
Все в интернете ангелоподобны,
Все правильные, честные, ни-ни...,
А только вышел из дому на улицу
Про нимб и крылья сразу же забыл.
Ну неужели что то нам мешает
Весь этот идеальновиртуальный мир
Перенести на улицы и в коллективы,
В автобусы, в подъезды, в нашу жизнь!??
Дарить улыбки людям незнакомым,
Прощать незлую глупость и вину,
Не огрызаться, просто не ругаться,
Не гадить ни за что и никому.
Ведь все мы ЛЮДИ, нет нас идеальных!
Зачем же ту неидеальность возвышать?
Давайте награждать друг друга счастьем,
ЛЮБИТЬ друг друга, хватит воевать!
*************