Не с тем...

Зачем ты стал для меня болью?
Зачем ты душу рвешь на части?
Словно птица я в неволе
Снова. Снова в твоей власти.
Хватит! Больше нет терпенья!
Хватит! Вновь себе скажу
Знаю, нет тебе прощенья
Зачем тобой я дорожу?
Зачем я жду ночами, днями?
Зачем волнуюсь за тебя?
И каждый раз лишь оправдания
Знаю, тебе не до меня.
Зачем ты тратишь мое время?
И воздух мне перекрываешь?
Как жаль что часто мы не с теми
Не с тем. И это понимаешь...