О Великая Русь

О Великая Русь,
Золотые поля,
Величие , обильность и бескрайность,
Венчают Храмы купола,
Небесной славы.
Очарование и красота,
Благодатных мест России,
Васильковые поля,
Аромат травы душистой,
Родники чистой водой,
Оживляют, Воскресают,
Пенье птиц, по утрам пробуждает,
Милые берёзки ,
Скромностью прекрасны,
Кормилец,лекарь лес,
С огромной кладовой,
И щедростью безгранной,
Руси природа и пейзажи,
Во всей вселенной ,
Нет родней ,
Земли могущество твоей,
О Русь моя Великая Держава.