Нашлись

Нашлись
Трудней всего просто забыть,
Стереть воспоминаний кучу…
Мы могли вместе и не быть,
И моя жизнь была бы лучше.
 
Я знаю точно, что болит
Где-то внутри и глубоко.
И жизнь мне новое сулит,
Но быть одной мне нелегко.
 
Могла пилить по мелочам,
Могла я дико обижаться,
Хотя просила по ночам,
Чтобы лишь рядом просыпаться.
 
Тебя хотелось воспитать,
И переделать под себя.
Но невозможно поломать,
То, что зависит от тебя.
 
Любить тебя я не могла,
Но получилось привязаться.
Пять месяцев себе лгала,
Что не смогу с тобой расстаться.
 
Ты сам все быстро разрешил:
Нет больше «мы», есть «ты» и «я».
Мечты мои все потушил,
Ведь ты не мой, я не твоя.
 
Все правильно, но так болит,
Где-то внутри и глубоко.
Возьми мою любовь в кредит –
Ведь до нее недалеко!
 
Я не хочу искать другого,
Хотя с тобой мы разошлись.
Второго нет тебя такого…
Хочу, чтоб мы с тобой нашлись.