В старом парке

В старом парке, снова, слышен вальс.
В такт его танцуют пары.
Светятся глаза искрясь,
И душой они ещё не стары.
Как когда-то, много лет назад,
В ритме вальса пары закружили.
Ведь, сердца по прежнему стучат,
Лишь, мотив знакомый уловили.
И до ночи музыка играет.
И забыв про все свои года,
Дам на танец кавалеры приглашают.
И бояться не услышать "да".