Рисует осень

Рисует осень
Рисует осень грустную картинку.
Дождь барабанит в окна бесконечно.
И крутит надоевшую пластинку,
Эмоции стирая бессердечно.
За окнами меняются цвета.
Янтарь и охра заменили изумрудный.
У осени другая красота,
Понять её мне, после лета, трудно.
Осенний ветер ловит свой кураж,
С деревьев листья обрывая.
Вот, в принципе, и весь пейзаж,
Который из окошка наблюдаю.