Самый важный мужчина

Самый важный мужчина
Ты просто лучший из любых мужчин.
Не знаю даже как все это рассказать…
Я напишу всего лишь пять причин,
Чтоб это всему миру доказать.
 
Причина первая – банальна, очевидна.
Ты просто больше всех меня любил,
И из-за этого становиться обидно –
Ушел, и разрешения не спросил.
 
Вторая в том, что не умел ты лгать.
И нет добрее сердца, чем твое.
Своим примером мог ты показать,
Как здорово лишь просто быть вдвоем.
 
Я назвала уже четыре из пяти.
Последняя – ты обожал детей.
Как мог ты взять и навсегда уйти,
Туда, где нет возврата для людей?
 
Ты идеальный муж и семьянин,
Ты лучший из примеров для всего.
Но ты ушел туда совсем один,
Оставив пустоту и больше ничего.
 
Переживала этот ад вместе с тобой.
В висках стучало только слово «рак».
Хотела б я забрать всю твою боль,
И время в этом случае лишь враг.
 
В тот день возненавидела я всех,
И перестала верить в абсолютно всех Богов -
Взяла на душу я тяжелый грех.
Но, папа, ты, же должен быть здоров!
 
Хотела под руку с тобой и к алтарю,
И вальс на своей свадьбе танцевать.
Но, папа, я ведь так тебя люблю!
Теперь об этом мне нельзя мечтать.
 
По улице шагает папа, дочь…
А меня гложет зависть. Почему?
И ничего не сможет мне помочь.
Я слышать слово ПАПА не могу.
 
Не научилась пока жизни без тебя,
Но мне всего обидней и больней,
Не то, что не простились уходя,
А то, что ты не будешь знать моих детей…