Подружки

Подружки
Во дворе сидели верные подруги,
Обсуждали шепотом мальчиков заслуги.
 
Мне вчера совочек дал
И ведерко с зайчиком,
Утром куклу отобрал
И грозил мне пальчиком.
 
А меня вчера толкнул,
Моего тигренка пнул,
Сам конфеткой угостил
И прощенье попросил.
 
Непонятные мальчишки,
То бросают в детей шишки,
То дружить с тобой хотят,
Другом называть велят.
 
Кто их странных разберет!
Шел подругам пятый год.