Дела

День прошел, погасли свечи,
Ночь затейница пришла,
А до нашей с тобой встречи
Еще целых два часа.
 
Я бокал тебе наполню
Нашей нежности, любви,
Вспомни тайны темной ночи,
Брось дела и приходи.
 
Крепко ты меня обнимешь
Нежно спросишь: "Ты ждала?"
До рассвета не покинешь,
А потом опять дела.