Яблоки
Яблока только два, белой каймы тарелки
Круг завершенный. Стрелки
Вновь на часах сошлись.
Дождь, по закону, вниз.
В комнатной тишине молча играть в гляделки
Взгляд не пустой, а мелкий —
Видно двойное дно.
Дождь окропил окно.
Нужен ли поцелуй для потвержденья сделки?
Пусто теперь в тарелке —
Съеден познанья плод.
Дождь зарядил на год.