Прости его!

А любопытство в жизнь чужую тянет,
Того, кто со своей не разберется,
Тогда кого-то он злословьем ранит,
Исходит желчью, гаденько смеется.
 
Прости его! Он просто очень слабый.
Запомни! Не в грязи ты, сильно выше,
Не стоит слез он и грустить не надо,
Ты ж знаешь, видит всё Всевышний!