И времени не много, и не мало.

Скажи который час? Остаток лета.
И вечер осени уже не за горами,
Еще, конечно, бабье будет где-то,
Но ненадолго, может и не с нами.
 
Какое время года? Средний возраст.
Но что-то дорогое не случилось,
Чему-то, может быть, еще не поздно,
Хоть сединой макушка заискрилась.
 
Скажи, а сколько лет? Нескоро полночь.
Кукушка куковать не перестала,
Еще успеем победить и смочь!
И времени не много, и не мало.