Мать. Из школьных сочинений.

Мать. Из школьных сочинений.

Аудиозапись

Ему воинственности не занимать –
Петров презрел демократию:
«Когда прочёл я роман Горького «Мать»,
То сам захотел стать матерью!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.