Звезды на Байкале
Когда играет Граф Муржа -
Чаруют душу звуки скрипки,
Сплетая ноты в кружева
И разноцветные кибитки.
Когда играет Граф Муржа,
Нет равнодушных в тронном зале -
В нем звуки, медленно кружа,
На сердце падают в финале …
Авторизация