ОТКРОЙСЯ ЖИЗНИ отзыв на "Бессонница" Малинов Сергей

ОТКРОЙСЯ ЖИЗНИ   отзыв на "Бессонница" Малинов Сергей
Любовь Агапе
Не ранит сердце.
Она лишь только раздаёт.
Открой в неё скорее дверцу,
И счастье вновь к тебе придёт !
 
Надейся твёрдо,
Не бойся жизни.
Люби, как будто в первый раз !
О прошлом ты отпразднуй тризну.
Начни писать " другой рассказ " !
 
И пусть, как прежде
Польётся песня.
И будет сердце ликовать.
Душа умчится в поднебесье
И станет радость изливать !