ЛЕТО УВОЗЯТ....

ЛЕТО  УВОЗЯТ....
То ли машина, толь не машина,–
В сене торчит одиноко кабина.
 
Лето увозят копнами с луга,
Вслед за машиной стелется вьюга.
 
Вьюга не зимняя, вьюга осенняя,
Запахи сена всюду рассеяны .
 
Нехотя лето уходит душистое.
Встанем чуть свет и, – в травы росистые !
 
Будут до вечера косы звенеть,
Летнюю песнь, уходящую , петь !