Ни дать ни взять!

Ни дать ни взять!
Отзыв автору Алданский Якут на стих «К МАТЧУ АВАНГАРД – СПАРТАК 28.08.2017.»
 
Матч точно будет не плохой!
"Спартак" противник непростой!
Ненужно дружеской ничьей,
Победы ждём от Омичей!
К примеру, прошлый матч, коль взять,
То мне хотелось бы сказать -
Как не точил олень рога,
Не получилось ни фига!
А ястреб клюнул и капец!
Ведь "Авангард" наш молодец!
И вот еще хочу сказать -
Парням удачи пожелать!
Поддержим мы свою команду,
И победим – ни дать ни взять!!