Удалить печальку!
Отзыв автору Ипполит Лунёв на стих «Отчего?»
Сигарета не спасает, не спасает алкоголь!
Себя мнительным считаешь? Дать совет тебе позволь…
Ты замёрз Петрозаводске, серо, сумрачно, дожди.
Коль пропало настроение, к нам погреться приходи.
И оно глядишь, отпустит, после кофе с коньячком!
А еще бы не мешало, чтобы дама под бочком.
В меру грешен, осторожен, это точно про тебя?!
Стих хорош, финал тревожен. Брось хандрить прошу тебя!