Утратил покой!:)
Отзыв автору Алданский Якут на стих «И критик, тоже никакой…»
Посмотрел я, Вы критик серьезный.
Даже отзыв Вам страшно писать.
Потихонечку, коли не поздно,
В пору вещи уж мне собирать.
Ну как вдруг, да не там, запятая.
И потом я пол ночи, не сплю.
Что мне делать теперь я не знаю...
Ставить точку? Шанс равен нулю…
Написал я "не" слитно с глаголом.
И навеки утратил покой.
Есть причины - жара или холод.
Или просто поэт я плохой.
Вам Якут обещаю, исправлюсь.
И грамматику я подучу.
Даже как-то неловко мне право!
Что над вещью серьёзной шучу!