Вот и осень к нам идет

Вот и осень к нам идет
Вот и осень к нам идет
В этой красоте.
Уже отложило след,
Рюмка чая на столе...
Скоро отцветает первоцвет.
Мне закроет белый свет.
На икру и на кабриолет!
Вот и встретились с тобой. привет.
Солнцем южным подогрет,
Роем ослепительных ракет,
Всё быстрей быстрей быстрей.
В прошлое нам не купить билет.
Я не клоун и не лицедей
Станет ярче и теплей.
Мрачный бес, живущий средь людей,
В звёздах фонарей.
Он любил тебя сильней,
Лучше и мудрей.
Без ужимок и затей,
Чёрных, чёрных дней.
В синий ласковый ручей.
Капля первая - дождей:
Надо быть умней.
И метателю ножей
Призракам слепых ночей.
Буду все же я сильней!