Уснуть и больше не проснуться

Когда нет сил бороться и кричать,
Когда тебя никто не понимает,
Когда так трудно заново начать
Смеяться, когда сердце погибает
 
Так хочется на все махнуть рукой
И от всего на свете отвернуться
И лишь в одном находишь ты покой:
Уснуть и больше не проснуться.
 
Уснуть и больше не проснуться
Проблем не знать, а вместе с ними и слез
Как в омут с головою окунуться
В мир вечной жизни на планете грез.
 
Когда уже не верится в мечту,
Когда в конце тоннеля свет не видишь,
Когда в холодном просыпаешься поту
И целый мир ты просто ненавидишь