«ЗОМБИ-ЯЩИК»

«ЗОМБИ-ЯЩИК»
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Устал от новостей»
 
Зомби-ящик просто жуть!
Не даёт всю ночь уснуть.
Украиной всё «кошмарят».
Ну и Сирией чуть-чуть.
Эрдоган конечно жук...
Прям России лучший "друг".
Я бы матом за ругнулся!
Не поймёт ведь - Поэмбук!