Мне бы стать...

Мне бы стать для тебя самой лучшей,
И заботой тебя окружить.
И в глазах твоих видеть то счастье,
Что смогла, наконец, подарить.
Мне бы быть для тебя самой нужной!
Чтобы ты смог дышать только мной,
Чтоб сказать тебе тихо на ушко:
«В целом мире вдвоем мы с тобой».
Мне бы любящей стать наконец-то…
Вспомнить, что значит быть не одной…
Чтобы в сердце открыть снова дверцу,
Чтоб когда-то мы стали семьей…