Встреча

Увидеть тебя вновь,
И просто задохнуться…
Скрывая в теле дрожь,
Счастливо улыбнуться.
Как этого ждала,
О встрече как мечтала,
Но посмотрев в глаза,
Я, кажется, пропала.
Прошел тот долгий год –
Ничто не изменилось.
Ты, как и прежде, тот,
Кому я покорилась.
Все, как и раньше:
Взгляд…глаза в глаза…молчанье…
Ты – на земле мой ад.
Как не сгореть случайно?
Как убежать? Забыть?
Верни мою ты душу!
Я без тебя живу…
Но мир то мой разрушен…