Привыкнуть к чувствам

Привыкнуть к чувствам
И к нашим чувствам нам порой привыкнуть надо.
То, что хотели мы, нам в руки не идёт.
Но ритму сердца тон любви теперь уж задан,
Ведь наше сердце для любви всегда живёт.
 
И снова плачешь ты, когда ему вновь больно.
Но от бессилия ты рук не опускай.
И ты за ним, ведомая, идёшь невольно,
В тумане черт его души не упускай.
 
Я знаю всё, что жизнь сурово нас учила,
Но пред судьбой я на колени не паду.
Пусть сатана к запретным яблокам манила,
Свою любовь по ветру смело отпущу.
 
А ты иди, с мечтой своей, в густом тумане.
Но только ты судьбу свою не торопи.
Вас искуситель не единожды обманет,
Не поддавайся, и с пути ты не сверни.
 
Рисуешь ты роман из строк своих мятежных,
И в них есть боль, и есть огонь твоей любви.
На встрече взгляды встретятся вновь ваши нежно,
Ты строк, от слёз размокших, только не сотри.
 
Ведь через слёзы привыкаем мы друг к другу,
И из страданий стелем путь для нас двоих.
И эта встреча, будет, знай, за всё заслуга,
Осенний ветер унесёт вдаль строк твоих.
 
Скажи «Прощай!» им. И закрой свою же книгу.
Она судьбы твоей финал в жизнь воплотит.
И на губах оставь ты привкуса интригу,
Оставь в мечтах любви ты красный колорит.