Уважая простые истины Ответ Есении на «Уважая простые понятия»
Уважая простые истины,
Про проблемы не забудь.
Не из песка, не из глины, чистые…
Мы продолжаем жизненный путь,
Уважая другие мнения,
Которые в разрез идут… не впрок.
Лицо имейте своё, терпение,
Другим ваш будет в пример урок.
И пусть года песком сквозь пальцы,
Неравен путь с другой судьбой.
Мы - судьбы, как портрет на пяльцах…
В глубь поникаем в протрет другой.
И разбираем опять по ниточке
Другой мы жизни, прошедший путь,
И мозг пропустит, словно чрез ситечко…
Но жаль, событий тех не вернуть…