Какая ночь тебя мне напророчила Ответ Ольге Северинской на «Прекрасные очи, что чёрные ночи»

Какая ночь тебя мне напророчила Ответ Ольге Северинской на «Прекрасные очи, что чёрные ночи»
Святая ночь тебя мне напророчила
И запахи сирени, и дождя.
Твои прекрасны очи... они чернее ночи…
В рассвет, когда любились… уходя,
 
 
Я помню краткий миг очарования…
Была ты в белом, словно бы ладья.
И я ловил твой взгляд и очертания,
Любимая и нежная моя.
 
И в простыне… в том белом одеянии,
В немыслимом потоке вдруг слились…
Мы раздевались в жарком целовании…
И, словно, исполняли свой стриптиз!