Отчего, так сердечко стучит… Ответ Prinsess на «В плену моей власти»

Отчего, так сердечко стучит…       Ответ Prinsess на «В плену моей власти»
Отчего так сердечко стучит,
И кипение в груди нарастает,
И любви вечный зов… сталактит…
Вдруг, сорвавшись, мне душу пронзает?
 
Он пронзает мне душу насквозь…
И я чувствую, бьют, как литавры.
Видеть многое в жизни пришлось,
Не нужны восхищенья и лавры.
 
Он пронзает её… я не ждал
Нежных слов, первых встреч… я в экстриме…
И, признаться, её ревновал…
Тает образ в бездонном том дыме,
 
Где когда-то, невинной в ночи
Я поверил… ко мне ты прижалась.
Только я попрошу: «Не молчи!»
Мы до зорьки с тобой целовались!