Изумрудный взгляд

Было б классно сесть и поговорить,
В изумрудный ныряя взгляд.
Даже просто время с тобой делить,
Было лучшею из наград.
 
Очень больно, что в День Рожденья твой
Невозможно тебя обнять.
Мне так повезло быть тебе родной!
Ты вселенная для меня.
 
Было б классно видеть улыбку вновь
На чудесном твоём лице.
В чистом виде чувствовать ту любовь,
Что превыше всех панацей.
 
Слёзы - это так, иногда, вода…
Ты за слёзы меня прости.
А мимозы ветвь о тебе всегда
Мне напомнит, как ни крути.
 
Я скучаю, знаешь, уж сколько лет.
Ты начало моих основ.
Каждый день тебе говорить «привет»,
Было лучшим из всех призов.
 
Представляю часто, что ты со мной,
А разлука – нелепость, ложь,
На секунду чтоб отдохнуть душой…
Ты, я знаю, меня поймёшь.
 
Даже просто время с тобой делить,
Было лучшею из наград.
Было б классно сесть и поговорить,
В изумрудный ныряя взгляд.