Счастье будет для нас безбрежным

Я хочу, чтобы пели птицы,
Ароматным был сладкий чай,
Чтоб светились мечтой страницы.
Sms от тебя «Встречай.)))».
 
Чтобы густо росли ромашки,
Белизной вторя облакам.
Чтобы утром в твоей рубашке
Я готовила завтрак нам.
 
Чтобы ночь вкусно пахла мятой,
Освежая мечты твои.
Чтоб трещали всю ночь цикады
Серенады своей любви.
 
Чтоб малыш с твоим взглядом нежным
И кусочком моей души.
Счастье будет для нас безбрежным,
Только ты ему разреши.