Мечты

И нет покоя мне, печали я весь полон,
Вот как, скажи, вот как теперь уснуть?
Я обездвижен этой вестью, будто скован,
Может принять мне что нибудь?
А как приму, все сразу станет ясно,
Хоть в теле этом мне покой не найти,
Я вознесусь своей душой и не напрасно,
Ведь мне откроются всё новые пути.
И полечу я ввысь меж облаками
Меж звезд горящих буду я летать,
Скитаясь помеж новыми мирами,
Открою истину, что все могут летать
И в будущем, возможно, вместе с вами,
Я обрету покой, и стану горевать,
Что где то там, другая жизнь меж облаками,
Ну а мне на работу пора идти вставать.