Не такой, как прежде


Волшебных строк полны уста -
Прекрасных мыслей выраженье,
Я повстречал тебя во снах,
И вмиг, любви моей, ты стала притяженьем!
Ты так была красива и мила,
Что воспаривши ввысь, впитала радость и откинула сомненье,
Толпа кричала, вскинув руки в небеса,
А я смотрел с очарованием и восхищеньем.
И этот взгляд, был полон теплоты-
Что в нашем мире все не безнадежно,
Что даже маленький,в мечтах парящий человек,
Способен показать нам : невозможное возможно!
Как нежный омут бурных рек,
Вселяет путнику надежду,
Так вот и я, душой  взлетевши до небес,
Вновь, озарим был, столь прекрасным и безгрешным.
И не осмелившись, к тебя я, подойти,
А лишь стояв, со взором восхищенным
Я осознал, что это мимолетный теплый миг,
И душу сразу же покинуло сметенье.
Сей теплотой была наполнена земля,
Сквозь горизонт парило совершенство
Все эти радости наполнили мой взгляд
И переполнен этим осознал - я не такой как прежде.