Шрамы

В черте волшебных перемен,
Ступая вскользь, боясь сорваться,
Я шел по хрупкой мгле измен,
С мечтой прийти туда, где я смогу остаться!
Я шел вперед, поглядывая вниз,
Туда, где время становилось глубже и мрачнее,
Но страха полон,знал, что это лишь каприз,
Что впереди меня ждет бурное теченье...
И чем я дальше заходил, тем больше понимал-
В теченье вижу я, совсем уже не воду,
А души тех, страдающих людей,
В которых кровоточат режущие раны.
Казалось бы, вот руку протяни!
Но я не смог, пока что нету столько силы,
Быть может неуверенность в себе,
И есть тот злейший мой порок, который я пока что не осилил.
Но я вернусь, я обязательно вернусь
Чего б не стоили мне эти раны,
Вот только веры мне побольше наскрести,
Что б залечить судьбы кровотеряющие шрамы.