Отшумела, улетела...

Отшумела, улетела...
Отшумела, улетела летняя пора.
Осень посмотрела мне в глаза:
"Как же ты, девица, хороша!"
Осень, ты не знаешь, что вчера
Закончилась моей любви история.
Мешает любовь расчётливая.
Иду по осеннему саду , а листва
Под ногами желтеет, хрустит вся.
Прохлада от нелюбви меня накрыла.
Расписной платок на плечи опустила.
С ветром, осень, ты не заиграйся.
Его коварной силы остерегайся.
Ты хрупкая и ломкая, осень золотая.
Идёт пора ароматная, шоколадная.
Хочешь, чтобы жизнь была "сладкая."
Твёрдый орешек в шоколаде и моя
Любовь - такая нежная, доверчивая.
Слышу, вдалеке звучит гитара.
Ветер в такт качает листья сада.
Не одолеть тебе, печаль, меня,
Когда осень вступила в свои права.
Улыбку и любовь дарит всем её душа.