Красивая поступь...

Красивая поступь...
Красивая поступь, яркие глаза.
Как же осень золотая хороша!
Шалью расписною всё укрыла.
Своим привычкам не изменила.
Заигрывает с ветром не зря:
Дуновением он намекает - мечта.
Провожает ветер осень не спеша.
Осень дождаться друга должна.
Не позволит он, чтобы грусть-слеза
От дождя капнула с жёлтого листа.
Ветер знает: невинна осени душа.
Она чувственна и обаяния полна.