Закрылось небо тучами...

Закрылось небо тучами.
Вокруг серым - серо.
Вот по такому случаю
Сегодня пью вино.
 
А у соседей музыка
И гомон голосов...
Эх, осень.., эх, разлучница -
Ни радости, ни снов.
 
Ветрами всё по-вымела
И, рыжий сняв парик,
Запела песнь унылую
Под лебединый крик.
 
 
17.10.2015