Я" на вы",а ты"на ты"

Наши судьбы сплетены
Я всегда с тобой "на вы"
Ну а ты?
А ты "на ты"
Просто ты мне не знаком,
Но всегда такой родной
Дай коснуться твоих губ,
Ну хотя бы уголков
Почему простой прохожий?
Почему так мир запутан?
В памяти моей до дрожи
Встреч пустые те секунды
Я читала по глазам
"Не отдам,не отдам"
И теперь мне без тебя
Лишь туман,лишь туман
И на сердце сотни ран
Зашиваю красной нитью
Только больно,больно там
На луну хочу повыть я
Повторяю по слогам
"Не отдам, не отдам"
Как когда-то я читала по глазам