МЕЧТЫ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ . МЕЧТЫ.
 
С душой и сердцем утопаю
В твоих пылающих глазах
Тело нежно обнимая
По, моему проходит страх.
 
Зову на помощь криком разум
Пытаюсь дрожь остановить
Но горло сковывают спазмы
От этой бешенной любви.
 
Зачем такая боль, мученье
Красоты не нужной блажь
Жизнь словно бурное течение
Захватывает и уносит нас.
 
В пространство нежности и ласк,
Ликующих неповторимых чувств
Пылающая красота и страсть
Захватывающая дух.
 
О прекрасное мгновенье
Райский сладостный глоток
Непонятное упоение
Север, запад, юг, восток.
 
В теле всё перемешалось
От всей этой красоты
Одно только и остались
Блажь и сбывшие мечты.