ПОМЕНЯЛ.

Ф. Ф ГУБАРЕВ. ПОМЕНЯЛ.
 
Дожилась ридна Украина
Нато шагает по тебе,
Топча несчастную скотину
Отъевшуюся на пирожке.
 
Помазанную Саакшвили,
Проданную Парашенком,
Измученную закупили
Американцы угольком.
 
Вы, все кормилицу Россию,
Вспомните ещё не раз,
В маечкеи Саакашвили
И с ухмылкою Петра.
 
Не успел продать грузинчик
Грузию Америке
Вовремя остановили
Он теперь в истерике.
 
За то Петя постарался
Всю Украину разорил
Таперь гордо улыбаясь
Американцам предложил.
 
Без согласия и отсрочек
У народа не спросив
Поменять на уголёчек
Своих измученных дебил.