Размышления
Два дня я лёжа проревела ..
И думала -"Но как же так" ?
Иль моя жизнь .. тебе пустяк ?
Тобой лишь движет любопытство..
я понимаю только так ..
Разговорить - потом молчать ..
и даже не сказав "Прощай "...
оставить все на полуслове ..
Закрыв все двери на засовы...
Моя душа тобой ранима ..
ей так любовь не обходима ...
но жаль что нет её в тебе ..
Мне ничего не изменить ..
и потому порву я нить ..
что связывала нас с тобой ..
одной ..не сбыточной мечтой .
(Svitlana Dorokhova)