Потерянная записка

Потерянная записка
... не бойся помнить обо мне,
и не чурайся, где найдешь.
записку, что писал во тьме,
в ней только радость обретёшь.
Не бойся, умоляю - НЕТ!
Я слово доброе оставил,
возможно это был куплет,
который в песню не направил...
 
Михалев Андрей, 25.08.2017