Погода

Погода
Опять дожди...Нелетная погода.
Закрыли небо плотно облака...
Ну что поделать,если график свой природа,
Нам выставляет,как в насмешку,иногда.
И,как в насмешку,нам ломает планы,
Сбивая,разрушая жизни ход...
Ведь гордо,независимо,упрямо
По своим правилам и графику живет.