Не стоит бояться

Не стоит бояться
Не стоит бояться того,
Что не знаешь.
И в воду бросаться
Не ведая дна.
Когда не боишься,
Всегда выплываешь,
Какой бы глубокой
Она не была!
Не стоит жалеть ни о чем,
Что не сбылось -
Скорее всего в этом
Счастье и есть!
И даже когда
Безнадежно влюбилась,
Минует тебя пусть
И ревность,и месть!
Себя - не жалей!
Толку в этом не будет.
О прошлом не думай -
Его не вернуть...
Пусть кто-то за это
Тебя и осудит,
Но знай,жизнь - твоя
И твой,выбранный путь.