Когда изменяет судьба.Акростих.

Когда изменяет судьба.Акростих.

Аудиозапись

С)лишком трудно бывает,
К)огда изменяет судьба.
О)блачается жизнь
Р)утиной жестокой обиды,
О)ттого до могилы
 
С)тупить не хватает шагА,
У)нижает порой
Д)о уровня низкой скотины...
Ь)
Б)ыло много,- видал!
А) забыть не успел к сожаленью...
 
И) к тому униженью,
З)а дикость ее не виню!
М)ожет я и страдал,
Е)два устремляясь к спасенью,
Н)о предаться смиренью
И) злу уступать не хочу.
Т)ак я жил,иногда
С)лезой умывая упреки,
Я) считал,что и Боги,
 
К)о мне не найдут интерес!
 
Л)ез судьбе на рожон,
У)водя и Пегаса с дороги,
Ч)тобы вновь проскакать
Ш)альной,заколдованный лес.
Е)ле - еле узнал,
И)ли от чувство - знанья,
 
Ж)изнь поведала тайну!
И) заставила все изменить...
З)нать дано Нам  прожить
Н)а земле совсем не случайно,
И) не просто страдать,
И) не просто кого - то любить...