Акростих с обратным чтением.

Акростих с обратным чтением.

Аудиозапись

З)наю,знаю мой друг,
А)дской мукой страдаешь порою.
К)олит правда позорной иглою,
О)скверняя дрожанием рук.
П)люнь на это,пустая затея!
А )когда ты махнешь рукой,
Н)икакая другая потеря
 
Ш)анс на жизнь не подарит такой...
О)дурачить Нас в жизни этой,
Р)ешено было очень давно.
О)т земного греха человеку
Х)ладнокровно уйти не дано.
 
М)ожет,думаешь,это неправда?
И)столкуй тогда,почему
Л)ицемеры блистают славой,
А) священники чтят сатану?
Н)ас грехом искушает лукавый,
А) господь лишь дарует судьбу...