признание
Закружилась осень в поцелуях,
Светло-серых капельках дождя.
Я тебя ни капли не ревную!
Уходи, не стану звать тебя!
Что же делать, просто так случилось,
Отцвели любви твоей цветы.
Стайкой птиц над городом простились
Счастья долгожданного мечты.
Отгуляли кошки под окошком,
Пожелтели летние луга.
Может подождёшь ещё немножко?
Вдруг тебе ещё я дорога?
Я не стану звать тебя, любимый,
Только в эту пору мне одной
Без твоей улыбки, милый,
Так не хочется идти домой.
Так не хочется пустых скитаний
В лабиринте жизненных идей.
В свете безнадёжных оправданий
Жизнь с тобою ярче и теплей.