НЕТ, НЕ СОСТАРИЛАСЬ ПОБЕДА!

Нет, не состарилась Победа!
Она всё так же молода,
Как фронтовое фото деда,
На гимнастерке ордена,
Строка на взорванном рейхстаге,
Друзей погибших имена,
Как красные на крышах флаги,
Как та победная весна!