Улыбайся, Sole

Улыбайся, Sole, танцуй, танцуй -
Под ногами морская синь.
Это лето, Sole, тебе к лицу,
Ты подольше его носи.
Распихай по карманам ночей тепло,
Персеидову канитель.
Ведь сентябрь, Sole, не так уж плох
Для влюблённых и для детей.
Это лето длится на раз-два-три,
Так вальсируй ему под стать.
Слушай шум прибоя, запомни ритм
И ринг-тоном его поставь.
Смейся небу в безоблачные глаза,
Ветру сны свои расскажи.
Может, завтра ты не поверишь сам
В эти райские миражи.
Пусть медовый свет проникает в кровь,
Золотится на коже щёк.
Это лето, Sole, как джин с куантро –
Будет мало, добавь ещё.
И не верь, что подходит уже к концу,
Что стихают его шаги.
Улыбайся, Sole, танцуй, танцуй,
Береги его, береги.