Пикантный возраст.

Пикантный возраст.
Есть у мужчин пикантные моменты,
Когда не ждёшь от жизни перемен.
Когда ты расточаешь комплименты
И ничего не требуешь взамен.
 
А женщины от слов красивых млеют,
И лёгким поворотом головы
Дают понять, что несколько жалеют,
Что ничего не требуете вы.