Что было, то было.

Откроет без ведома,
Молча в улыбке.
Нежно и предано,
Дверь ржавой калитки
 
Заходи, как домой,
Ноги лишь вытри.
Подвергаясь порой
Осознанной пытки.
 
Молчим об одном
Раскинув пожитки.
Вспоминая о том,
Как дофамины в избытке
 
Окрыляли без ведома,
Масок и грима.
Нежно и предано
Что было, то было.